Trufas de chocolate de metate - Casa de Mexico
  • Espera...

Trufas de chocolate de metate

Trufas de chocolate de metate

Autor

Christian Gaona Gonzalez

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

50 piezas

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 13h

T. de Cocción: 20m

procedimiento Procedimiento

– Calentar la crema, especias y glucosa hasta hervir.

– Verter sobre los chocolates y emulsioar con ayuda de un Turmix.

– Cristalizar por 12 horas mínimo.

– Porcionar y hacer bolitas de 30gr.

– Cubrir con Cocoa en polvo.

ingredientes Ingredientes

– 1l de nata liquida

– 16 g de canela

– 2 g de anis estrella

– 5 g de vaina de vainilla

– 20 g glucosa

– 500 g de chocolate 70%

– 300 g de chocolate de leche

utensilios Utensilios

– 1 cazo

– 2 bowls

– 1 turmix o thermomix

– 2 bandejas

– 1 cernidor

– 1 lengua

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– moler

– bolear

– hervir

Pin It on Pinterest