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Tostaditas de corvina en salsa guajillo con mango
Autor
Juana Luna Angeles
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 30m
T. de Cocción: 10m
Procedimiento
– Limpiar y desvernar los chiles.
– Ponerlos a hervir por unos 5 mins hasta que suavisen.
– Escurrir y licuar los chiles, colar si es necesario y reservar, dejando enfriar.
– Cortar la Corvina en manera sashimi preferentemente (lo ideal es un corte fino)
– Exprimir las limas.
– Con los aguacates, cebolla y cilantro hacer un guacamole muy ligero.
– Cortar el mango en cubos finos de 1 cm
– Marinar la corvina en la lima por unos 5 mins, escurrir, pasar por la salsa guajillo y reservar
Para el Montaje
– Untar cada una de las tostadas con el guacamole.
– Colocar uniformemente el pescado.
– Añadir intercaladamente el mango.
– Al final agregar granos de sal marina y brotes de cilantro.
Ingredientes
– 1 kg de corvina limpia, sin piel y sin espinas
– 100 g de chile guajillo
– 10 limas verdes
– 50 g de cilantro fresco
– 300 g de mango avion
– 10 tostadas de maíz blancas o amarillas
– 2 aguacates
– 1 cebolla blanca
– 20 g de sal marina
– 20 g de pimienta
Utensilios
– tabla de cortar
– cuchillo
– exprimidor
– licuadora
– olla
– colador
– bowl
– cuchara
Técnicas requeridas
– corte sashimi
– desvenar
– hervir
– licuar
– colar
– marinar