Tostadas de rajas - Casa de Mexico
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Tostadas de rajas

Tostadas de rajas

Autor

Liliana Talancón

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 2om

T. de cocción: 20m

procedimiento Procedimiento

– Filetear finamente la cebolla.

– Poner al comal los chiles poblanos, hasta que se tueste la piel. Meter en una bolsa y dejar sudar 15 minutos. Limpiar bien, eliminar semillas y hacer tiritas finas.

– En un sartén poner la mantequilla o manteca. Freír ligeramente la cebolla, después  el ajo y por último los elotes. Una vez cocido, añadir las rajitas de poblano y la nata.

– Añadir sal de mar y dejar cocinar.

– Preparar las tostadas o tacos.

ingredientes Ingredientes

– 10 chiles poblanos 

– 1 taza de crema o nata espesa

– 1 cebolla 

– 2 tazas de elote desgranado 

– sal de mar 

– tostadas de maíz 

– 2 cucharadas de manteca de cerdo o mantequilla 

– 1 diente de ajo

utensilios Utensilios

– comal

– sartén

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Filetear

– Freír

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