- Espera...
Tostadas de rajas
Autor
Liliana Talancón
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 2om
T. de cocción: 20m
Procedimiento
– Filetear finamente la cebolla.
– Poner al comal los chiles poblanos, hasta que se tueste la piel. Meter en una bolsa y dejar sudar 15 minutos. Limpiar bien, eliminar semillas y hacer tiritas finas.
– En un sartén poner la mantequilla o manteca. Freír ligeramente la cebolla, después el ajo y por último los elotes. Una vez cocido, añadir las rajitas de poblano y la nata.
– Añadir sal de mar y dejar cocinar.
– Preparar las tostadas o tacos.
Ingredientes
– 10 chiles poblanos
– 1 taza de crema o nata espesa
– 1 cebolla
– 2 tazas de elote desgranado
– sal de mar
– tostadas de maíz
– 2 cucharadas de manteca de cerdo o mantequilla
– 1 diente de ajo
Utensilios
– comal
– sartén
Técnicas requeridas
– Filetear
– Freír