- Espera...
Tostadas de papa con chorizo
Autor
Silvia Ruiz
Grado de picante
Porciones
12
Tiempo preparación
T. de preparación: 1h
T. de cocción: 35m
Procedimiento
– Cocer en agua con sal las patatas lavadas y con piel durante 35 minutos aproximadamente.
– Dejar enfriar, pelar y cortar en cubos de 1 cm aproximadamente.
– En un sartén se pone el chorizo picado a freír dejando que saque su propia grasa, retirar el chorizo y reservar.
– Añadir las patatas picadas sobre la grasa que soltó el chorizo y moverlas delicadamente para evitar que se rompan. Añadir la cebolla finamente picada, dejar que la cebolla se sofría, añadir el chorizo y dejar que se cueza todo.
– Sazonar con un poco de sal, pimienta y orégano.
– Picar finamente la lechuga.
– Desmigar el queso.
– Calentar los frijoles en una sartén.
Ingredientes
Utensilios
– Tabla y cuchillo
– Pelador
– Sartén
– Olla
Técnicas requeridas
– Picar
– Freír
– Hervir