- Espera...
Tostadas de camarón
Autor
Juana Luna Angeles
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20m
T. de Cocción: 15m
Procedimiento
– Limpiar, labar y cortar las gambas, reservar.
– Cortar todas las verduras en brunoise.
– Sofreír el ajo y la cebolla, añadir las gambar y seguir sofreir
– Añadir las verduras, sal pimentar y dejar cocinar a fuego lento hasta que estén todo perfectamente cocido.
– Cortar el repollo finamente.
– Preparar la mayonesa con chipotle, reservar.
– Montar las tostadas al gusto.
-Untar frijoles. Colocar el guiso, añadir la mezcla de lombarda y repollo, y finalmente añadir la mayonesa chipotle.
Ingredientes
– 1 kg de gambas
– 500 g de mayonesa
– 500 g de tomate pera
– 1 cebolla blanca
– 4 dientes de ajo
– 300 g de pimiento verde
– 500 g de frijoles refritos
– 100 g de chipotle adobado
– 12 tostadas
– ½ repollo
– ½ lombarda
Utensilios
– olla
– sartén
– cucharas
– tabla para cortar
– cuchillo
– bowl
Técnicas requeridas
– hervir
– sofreír