- Espera...
TOSTADAS DE ATÚN ROJO
Autor
Marcela Zamudeo
Grado de picante
Porciones
4 personas
Tiempo preparación
T. de Preparación: 15 minutos
T. de Cocción: 20 minutos
Procedimiento
– Cortar el puerro en tiras muy finas y freírlas. -Secar el exceso de aceite. Reservar.
– Cortar el atún en cuadros pequeños. Reservar.
– En un bowl; exprimir las limas, la naranja y verter la soja.
– Añadir sal al gusto y poner el atún a marinar.
– Cortar julianas finas de aguacate y colocarlas sobre la tostada como base para el atún.
– Colocar el pescado y coronar con el puerro frito.
– Aderezar con una mayonesa al chipotle si se desea. Servir.
Ingredientes
– Limas 5 unidades
– Atún Rojo crudo 350 gramos
– Sal al gusto
– Salsa de Soja 250 mililitros
– Naranja 1 unidad
– Tostadas de maíz 4 unidades
– Aguacate 1 unidad
– Puerro 1 unidad
– Aceite al gusto
Utensilios
– Tabla y cuchillo
– Bowl
– Sartén
– Papel de cocina
Técnicas requeridas
– Freír
– Cocción en cítricos