- Espera...
Tostadas de atún al chipotle con cilantro
Autor
Juana Luna Angeles
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20m
T. de Cocción: 10m
Procedimiento
– Cortar en cubo finos la zanahoria, cocer y reservar.
– Cortar en cubos finos la cebolla.
– Mezclar la mayonesa, con sal salsa perrins, maggie, el chile adobado agregar el atún, la zanahoria, el maiz, la cebolla y el cilantro.
– Montar las tostadas con el atún y decorar con brotes de cilantro.
Ingredientes
– 800 g de aceite de oliva
– 400 g de mayonesa
– 80 ml de salsa Perrins
– 80 ml de salsa Maggie
– 80 g de chipotle adobado
– 200 g de maíz de lata o congelado
– 200 g de zanahorias
– 100 g de cilantro
– brotes de cilantro
– sal y pimienta
– 20 tostadas de maíz
-1 cebolla blanca
Utensilios
– bowl
– tabla de cortar
– cuchillo cebollero
– cecerola
Técnicas requeridas
– Hervir
– Mezclar