Tostada de Tzirita - Casa de Mexico
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Tostada de Tzirita

Tostada de Tzirita

Autor

Mariana Valencia y Benedicta Alejo Vargas

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

1

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 40 min.

procedimiento Procedimiento

Preparar salsa:

Tostar las semillas, chiles y Tzirita. Licuar con los tomates, cebolla, cilantro y sal al gusto, y el agua hasta que todos los ingredientes queden molidos en una pasta fina.

Montar tostada:

Untar una cuchara de la salsa de Tzirita sobre la tostada de maíz, después una hoja de shiso, la trucha al gusto, el aguacate fileteado estilo sashimi, y proseguir el montaje con la hueva de trucha o salmón.

Después, añadir sal Maldón al gusto, cilantro de decoración, y un poco de aceite de oliva.

ingredientes Ingredientes

  • 30 g. trucha ahumada laminada
  • 20 gr. ikura o huevo de salmón
  • 1 pza. tostada de maíz pequeña
  • ¼ pza. aguacate fileteado
  • ¼ tz. agua
  • 2 cdas. tzirita
  • 2 cdas. semilla de chile guajillo
  • 1 hoja shisho
  • ½ tza. sal fina
  • ½ cebolla
  • 6 tomates verdes
  • 1 tza. azúcar
  • Sal Maldon al gusto
  • Cilantro al gusto

utensilios Utensilios

  • Pistola de humo
  • Tabla de picar
  • Bowl
  • Charola pequeña

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Cortar
  • Ahumar
  • Filetear
  • Tostar

 

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