Toast de calabaza y quesos - Casa de Mexico
  • Espera...

Toast de calabaza en tacha y quesos

Toast de calabaza en tacha y quesos

Autor

Mariana Valencia y Benedicta Alejo Vargas

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

1

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 min.

procedimiento Procedimiento

Cortar la calabaza en trozos y colocar en una budinera. Añadir el azúcar y panela en trozos, con media taza de agua al fondo de la olla y tapar. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos o el tiempo necesario para su cocción.

En un recipiente aparte, mezclar los quesos y untar sobre la rebanada de pan, previamente tostado, para montar. agregar la calabaza cocida, la nuez troceada, la ralladura de limón, y un ligero toque de sal al gusto.

ingredientes Ingredientes

  • 1 rebanada pan rústico de masa madre
  • 40 g. queso feta
  • 40 g. queso crema
  • 15 g. queso cotija
  • 80 g. calabaza
  • 1 cda. azúcar
  • 1 cda. nuez pecana tostada
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 limón amarillo
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal Maldon al gusto

utensilios Utensilios

  • Bowl
  • Batidor globo
  • Rallador
  • Tabla de picar
  • Cuchillo de pan
  • Plancha o tostador

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Batir
  • Rallar
  • Cortar
  • Tostar

Pin It on Pinterest