- Espera...
Toast de calabaza en tacha y quesos
Autor
Mariana Valencia y Benedicta Alejo Vargas
Grado de picante
Porciones
1
Tiempo preparación
T. de preparación: 30 min.
Procedimiento
Cortar la calabaza en trozos y colocar en una budinera. Añadir el azúcar y panela en trozos, con media taza de agua al fondo de la olla y tapar. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos o el tiempo necesario para su cocción.
En un recipiente aparte, mezclar los quesos y untar sobre la rebanada de pan, previamente tostado, para montar. agregar la calabaza cocida, la nuez troceada, la ralladura de limón, y un ligero toque de sal al gusto.
Ingredientes
- 1 rebanada pan rústico de masa madre
- 40 g. queso feta
- 40 g. queso crema
- 15 g. queso cotija
- 80 g. calabaza
- 1 cda. azúcar
- 1 cda. nuez pecana tostada
- 1 cda. mantequilla
- 1 limón amarillo
- Aceite de oliva al gusto
- Sal Maldon al gusto
Utensilios
- Bowl
- Batidor globo
- Rallador
- Tabla de picar
- Cuchillo de pan
- Plancha o tostador
Técnicas requeridas
- Batir
- Rallar
- Cortar
- Tostar