Tlacoyos de frijol picante con quesillo - Casa de Mexico
  • Espera...

Tlacoyos de frijol picante con quesillo

Tlacoyos de frijol picante con quesillo

Autor

Juana Luna Ángeles

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 25 min.

procedimiento Procedimiento

Sofreír los frijoles con manteca y chiles triturados.

Preparar la masa de maíz con agua y formar tlacoyos rellenos de frijol.

Cocinar los tlacoyos en sartén antiadherente y servir con quesillo, lechuga y aguacate​.

ingredientes Ingredientes

  • 600 g harina de maíz azul
  • 300 g frijoles refritos negros
  • 300 g quesillo
  • 30 g manteca
  • 5 chiles de árbol secos
  • 1 aguacate
  • 80 ml zumo de lima
  • 10 hojas lechuga romana
  • Pimienta
  • Sal

utensilios Utensilios

  • Olla
  • Sartén
  • Tabla de picar

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Freír
  • A la plancha

Pin It on Pinterest