Tetelas azules rellenas de frijol y queso - Casa de Mexico
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Tetelas azules rellenas de frijol y queso

Tetelas azules rellenas de frijol y queso

Autor

Juana Luna Angeles

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 m

procedimiento Procedimiento

Frijoles refritos:

– Sofreír la 1/2 cebolla blanca previamente cortada en bronouse, añadir el chorizo fresco removiendo hasta sofreír, finalmente añadir los frijoles hervidos molidos.

 

Cebolla morada encurtida:

– Cortar en juliana, añadir el vinagre blanco, el orégano, el clavo sal y pimienta.

 

Tetelas:

– Hacer las tortillas añadirle los frijoles, triangularlas y freírlas o cocerlas en comal.

 

Montar las tetelas;

– En un plato llano, colocar 1 tetela sobre una cama de lechuga, por encima de la tetela acompañarla con el queso, la nata, la cebolla encurtida y el aguacate.

 

Salsa (opcional)

– Hervir los tomatillos, con los chiles, una vez listos triturar junto con el ajo y el cilantro, añadir sal y pimienta al gusto

 

ingredientes Ingredientes

– 800 g de masa azul

– 500 g de frijoles hervidos molidos

– 500 ml de aceite

– 500 g de queso fresco latino

– 500 g de lechuga mezclum

– 200 g de rabanitos

– 1 cebolla morada

– 100 ml de vinagre blanco

– 500 g de chorizo fresco

– 200 g de nata ácida

– 8 tomatillos verdes

– 2 dientes de ajo

– 30 g de cilantro

– 2 chiles serranos

– Sal

– Pimienta

– 20 g de orégano

– 3 clavos

– ½ cebolla blanca

– 2 aguacates

utensilios Utensilios

– Sartén

– Cucharas

– Tabla para cortar

– Cuchillo

– Bowl

– Pinzas

– Prensa para tortillas y plástico

– Comal

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Sofreír

– Freír

– Amasar

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