Tacos villamelón Las Ventas - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos villamelón Las Ventas

Tacos villamelón Las Ventas

Autor

Juan Carlos Mangino

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 50 min.

procedimiento Procedimiento

Freír la longaniza en fuego alto hasta dorar y reservar, quitar el exceso de grasa y freír la carne picada con un poco de aceite.

Mezclar en un sartén la longaniza, la carne, el chicharrón y reservar.

En otro sartén, sancochar la cebolla, junto con los chiles, mantequilla, un poco de aceite, sal y pimienta hasta ablandar y reservar.

Montar los tacos en tortilla de maíz con la mezcla bien picada, un poco de salsa, las cebollas con chile y limón verde al gusto.

ingredientes Ingredientes

  • 800 g. solomillo de ternera picada finamente
  • 400 g. longaniza picada finamente
  • 400 g. torreznos picados finamente
  • 80 g. salsa tatemada de chile morita
  • 50 g. mantequilla
  • 16 tortillas de maíz
  • 1 cebolla picada en juliana
  • 3 chiles jalapeño o serrano en juliana
  • 4 limones verdes (lima)

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Sartenes
  • Cuchara de madera

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Freír
  • A la plancha
  • Saltear

Pin It on Pinterest