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Tacos villamelón Las Ventas
Autor
Juan Carlos Mangino
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 50 min.
Procedimiento
Freír la longaniza en fuego alto hasta dorar y reservar, quitar el exceso de grasa y freír la carne picada con un poco de aceite.
Mezclar en un sartén la longaniza, la carne, el chicharrón y reservar.
En otro sartén, sancochar la cebolla, junto con los chiles, mantequilla, un poco de aceite, sal y pimienta hasta ablandar y reservar.
Montar los tacos en tortilla de maíz con la mezcla bien picada, un poco de salsa, las cebollas con chile y limón verde al gusto.
Ingredientes
- 800 g. solomillo de ternera picada finamente
- 400 g. longaniza picada finamente
- 400 g. torreznos picados finamente
- 80 g. salsa tatemada de chile morita
- 50 g. mantequilla
- 16 tortillas de maíz
- 1 cebolla picada en juliana
- 3 chiles jalapeño o serrano en juliana
- 4 limones verdes (lima)
Utensilios
- Cuchillos
- Tabla de picar
- Sartenes
- Cuchara de madera
Técnicas requeridas
- Freír
- A la plancha
- Saltear