- Espera...
Tacos ensalada de nopal
Autor
Liliana Talancón
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 20m
T. de cocción: 20m
Procedimiento
– Cortar los nopales en tiritas muy delgadas.
– Poner en un bowl con sal de mar y vinagre y mover con las manos hasta que suelten su baba y se Máximo 10 minutos. Enjuagar bien, escurrir.
– Cortar los chiles serranos en tiritas delgadas, quitando semillas.
– Aparte en un bowl poner las hojas de cilantro, cebolla fileteada finamente, chile serrano, orégano, 2 cucharadas de vinagre, sal de mar, pimienta negra.
– Añadir los nopales, mezclar bien. Decorar con aguacate y queso.
– Se preparan tortillas de mano, se les pone una cucharada de frijoles refritos, y ensalada de nopales
Ingredientes
Utensilios
-Tortillero
– Bowls
Técnicas requeridas
– Cortar