- Espera...
Tacos de Salmón
Autor
Rita Sánchez
Grado de picante
Porciones
5
Tiempo preparación
– T. de Preparación: 30 min.
Procedimiento
– Asar el ajo, la piña y la cebolla.
– Moler en el molcajete el ajo con la sal.
– Añadir el chile habanero con el jugo de limón y molerlo.
– Cortar la rebanada de piña una vez asada, en cubos pequeños y agregar al molcajete.
– Cortar la cebolla morada en dos partes, una vez asada se corta en cubos pequeños y agregar al molcajete.
– Añadir un poco de aceite de oliva al molcajete.
– Cortar en cubos medianos el salmón.
– Pasar un momento el salmón por la plancha o sartén con un poco de aceite de oliva.
– Retirar el salmón y agregarlo al molcajete.
– Picar un poco de perejil y añadirlo al molcajete.
– Mezclar todo y listo.
– Calentar las tortillas de maíz y disfrutar de nuestro molcajete al salmón.
Ingredientes
– Cola de Salmón: 400 gr 5 Uds.
– Rebanadas de Piña: 2 Uds.
– Cebolla Morada: ¼
– Diente de Ajo Pequeño: 1 Ud.
– Limón: 1 ½
– Perejil: 2 Ramitas
– Tortillas de Maíz: 5 Uds.
– Chile Habanero: 1 Ud.
– Sal de Grano: Al gusto
– Aceite de Oliva
Utensilios
– 1 Molcajete o mortero
– 1 Comal
– 1 Sartén
– Tabla de Corte
– Cuchillos
– Cuchara