- Espera...
Tacos de rajas con crema
Autor
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
25 min.
Procedimiento
- Derretir la mantequilla en un sartén y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
- Agregar las rajas de chile poblano y cocinar por 5 minutos.
- Incorporar los granos de maíz y cocinar por 3 minutos más.
- Añadir la crema agria, sazonar con sal y cocinar por 5 minutos adicionales.
- Calentar las tortillas y rellenarlas con la mezcla de rajas con crema.
- Servir caliente y disfrutar.
Ingredientes
- 450 gr. de chile poblano en rajas
- 250 gr. de maíz amarillo
- 250 gr. de crema agria
- ½ diente de ajo picado finamente
- ½ cebolla blanca en juliana
- 1 cda. de mantequilla
- 12 tortillas de maíz
- Sal al gusto
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Tabla para picar
- Espátula
Técnicas
requeridas
- Saltear
- Mezclar
- Calentar