Tacos de rajas con crema - Casa de Mexico
  • Espera...

Tacos de rajas con crema

Tacos de rajas con crema

Autor

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

25  min.

procedimiento Procedimiento

  1. Derretir la mantequilla en un sartén y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
  2. Agregar las rajas de chile poblano y cocinar por 5 minutos.
  3. Incorporar los granos de maíz y cocinar por 3 minutos más.
  4. Añadir la crema agria, sazonar con sal y cocinar por 5 minutos adicionales.
  5. Calentar las tortillas y rellenarlas con la mezcla de rajas con crema.
  6. Servir caliente y disfrutar.

ingredientes Ingredientes

  • 450 gr. de chile poblano en rajas
  • 250 gr. de maíz amarillo
  • 250 gr. de crema agria
  • ½ diente de ajo picado finamente
  • ½ cebolla blanca en juliana
  • 1 cda. de mantequilla
  • 12 tortillas de maíz
  • Sal al gusto

utensilios Utensilios

  • Sartén
  • Cuchillo
  • Tabla para picar
  • Espátula

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Saltear
  • Mezclar
  • Calentar

Pin It on Pinterest