Tacos de pulpo en salsa tres chiles - Casa de Mexico
  • Espera...

Paula Castellanos

Paula Castellanos

Autor

Paula Castellanos

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 min.

procedimiento Procedimiento

Licuar mayonesa, jugo de limón, ajo y salsa macha. En un refractario agregar las patas de pulpo cocidas, barnizar con la salsa y hornear por 15 minutos a 200 C.

Preparar pico de gallo:
Cortar piña, cebolla, cilantro y chile finamente. Después, mezclar todo y agregar vinagre, sal y pimienta. Utilizar para acompañar los tacos.

Montar los tacos:

Calentar tortillas y montar tacos con pico de gallo de piña.

Historia de “Receta de Familia”

En mi familia amamos estos taquitos.

ingredientes Ingredientes

  • 8 tortillas de maíz
  • 3 patas de pulpo cocidas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 limones verdes sin semilla (lima)
  • 1 cebolla morada
  • 1 manojo cilantro
  • 1 chile jalapeño crudo
  • 1 aguacate
  • 200 g. piña en lata
  • ½ tza. mayonesa
  • 1 cda. salsa macha tres chiles
  • 1 cda. vinagre blanco
  • Sal y pimienta al gusto

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Moldes para hornear

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Hornear
  • Asar

Cocina paso a paso

Pin It on Pinterest