- Espera...
Tacos de picadillo con tortilla raspada
Autor
Rita Sánchez
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 40m
Procedimiento
– Pelar y cortar en cubos la zanahoria.
– Pelar la papa y cortar en cubos, la calabacita cortarla en cubos y cocer las verduras en agua hirviendo con poca sal, aproximadamente 7 minutos, dejándola al dente y se reserva.
– Hacee el recaudo con jitomate, (tomate de pera), ajo y un poco de chile chipotle y lo licuar.
– Saltear cebolla y ajo, una vez sofrito, se agrega la zanahoria, papa y calabacita, las cuales están previamente pre-cocidos, sellándolas para que no se desbaraten.
– Agregar el recaudo o sofrito, agregar sal y pimienta y se deja hervir para que se integren todos los sabores.
– Rellenar las tortillas de maíz y se fríen en aceite vegetal.
Ingredientes
Utensilios
– Tabla
– Cuchillo
– Olla
Técnicas requeridas
– Hervir
– Pelar
– Cortar