- Espera...
Tacos de papas con chorizo
Autor
José Ramón Moreiras Velasco
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 10-15 minutos
T. de Cocción: 10 minutos
Procedimiento
– Cortar las papas en cubos pequeños y cocer a fuego bajo (media cocción).
– Triturar la cebolla, cortar en cachitos y meter en la sartén.
– Sofreír la cebolla y una vez se quede transparente, añadir el chorizo en trozos pequeños.
– Agregar las patatas hervidas al dente ya escurridas a la cocción ya preparadas y picadas.
– Remover.
– Dar un toque al gusto de sal con pimienta.
– Una vez freído, colocar los ingredientes en las tortillas y añadir chiles frescos de árbol que servirán de acompañantes.
– Decorar con perejil.
Ingredientes
– Papas peladas cocidas 500 Gramos
– Aceite vegetal 1/2 Unidad
– Cebolla blanca 1/2 Unidad
– Chiles frescos de árbol 2 Unidades
– Chorizo picante 500 Gramos
– Tortillas
– Perejil
Utensilios
– Sartén
– Olla
– Pinzas
– Cuchara
Técnicas requeridas
– Cocción
– Triturar