- Espera...
TACO DE SUADERO CON SALSA DE AGUACATE
Autor
Fernando Carrasco
Grado de picante
Porciones
4 personas
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 minutos
Procedimiento
– Cocer el matambre en la olla exprés durante 40 minutos.
– Enfriar y cortar en cubos.
– Mezclar el tomatillo con el aguacate para la salsa.
– Saltear los cubos de matambre al mismo tiempo que se ponen las tortillas en la plancha.
– Agregar el queso sobre la tortilla en la plancha para que se funda.Dejar fundir.
– Fuera de la plancha, agregar encima del queso la carne salteada.
– Poner encima la salsa y decorar con cilantro fresco.
Ingredientes
– Tortilla de maíz nixtamalizado de 12cm 8 und
– Queso Oaxaca 200 gramos
– Matambre 500 gramos
– Bote de salsa tomatillo verde (la costeña) 1 unidad
– Aguacate 400 gramos
– Sal fina 5 gramos
– Cilantro fresco 5 Gramos
Utensilios
-Olla exprés
-Sartén
-Fuegos
-Plancha
-Bol metálico
-Thermomix
Técnicas requeridas
– Triturar
– Hervir a presión
– Saltear