Sopa tarasca picante - Casa de Mexico
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Sopa tarasca picante

Sopa tarasca picante

Autor

Anahi Rangel

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

10

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 min

procedimiento Procedimiento

– Poner a cocer los frijoles en agua por media hora en la olla exprés.

– En una sartén freír el chile ancho con el pasilla, el ajo, la cebolla y los jitomates por unos minutos y, cuando estén listo, licuar y pasar a una olla. Dejar hervir por unos 10 mins.

– Cuando estén listos los frijoles, licuar y juntar la mezcla con la salsa de chiles.

– Agregar epazote y sal .

– Freír el chorizo y reservar.

– Cortar en tiras las tortillas de maíz y freír.

– Servir la sopa, decorar con nata y las tiras de tortillas y espolvorear chorizo y listo.

ingredientes Ingredientes

– 1 kg de frijol negro cocido.

– 1 cucharada de epazote.

– ¼ de chorizo picado.

– 3 pzas grandes de jitomate.

– 1 cebolla.

– 3 chiles anchos.

– 3 chiles guajillos.

– 2 dientes de ajo.

– 6 tortillas.

– ¼ de nata espesa.

– 3 cucharadas de aceite.

utensilios Utensilios

– Cuchillos.

– Tabla de picar.

– Ollas, Sartenes.

– Espátulas.

– Cucharones.

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Tatemar.

– Freír.

– Asar.

– A la plancha.

– Hervir.

– Licuar.

– Saltear.

Cocina paso a paso

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