Sopa de Verduras - Casa de Mexico
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Sopa de Verduras

Sopa de Verduras

Autor

Beatriz Zabal Trujillo

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

6

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 40 min.

procedimiento Procedimiento

Cortar el repollo en tiras finas, pelar y cortar la zanahoria y el calabacín en cubos, y cortar el apio en rodajas pequeñas. Licuar los jitomates junto con la cebolla, el ajo y un poco del caldo de pollo para hacer un caldillo. Calentar aceite de oliva en una olla y sofreír el repollo por 5 minutos, luego agregar la zanahoria y el apio y cocinar 5 minutos más.

Añadir el caldillo de jitomate colado y el resto del caldo de pollo. Sazonar con sal y pimienta. Agregar el calabacín y cocinar por 5 minutos. Finalmente, agregar las espinacas y dejar al fuego 1 minuto más. Servir en platos hondos.

ingredientes Ingredientes

  • 100 g espinacas baby
  • 2 l caldo de pollo
  • ½ cebolla
  • ¼ repollo
  • 10 jitomates bola
  • 2 ramas de apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

utensilios Utensilios

  • Olla
  • Sartén
  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Licuadora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Cortar
  • Hervir
  • Freír

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