- Espera...
Sopa de pescado al chile cascabel
Autor
Beatriz Zabal Trujillo
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 35 min.
Procedimiento
Pelar y cortar las verduras; sofreír en aceite hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir el caldo y los chiles cascabel licuados. Cocinar a fuego bajo.
Incorporar los trozos de pescado y cocinar sin mover para evitar que se deshagan.
Servir con verduras y limas.
Ingredientes
- 1 kg lomos de corvina sin piel
- 2.5 l caldo de pescado
- 2 cebollas
- 4 zanahorias
- 3 patatas
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 6 chiles cascabel
- 8 jitomates pera
- 4 limas
- Pimienta
- Sal
Utensilios
- Cuchillos
- Tabla de picar
- Ollas
- Cucharones
Técnicas requeridas
- Hervir
- Licuar
- Saltear