- Espera...
Sopa de milpa alta
Autor
Anahí Rangel
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 15 minutos
Procedimiento
- Cortar la cebolla en daditos pequeños y los ponerlos a freír.
- Cortar la flor de calabaza y el calabacín.
- Desgranar el maíz y los champiñones.
- Agregar todas las verduras poco a poco a la olla y lo dejamos hasta que la cebolla cambie de color.
- Agregar el agua junto con el caldo de pollo y el manojo de cilantro.
- Dejar hervir 15 minutos a fuego lento.
- Servir con 2 rodajas de chile serrano.
Ingredientes
– Flores de calabaza frescas 1/4 Unidades
– Calabacín grande 1 Unidad
– Champiñón 1/4 Unidad
– Mazorcas de maíz 2 Unidades
– Cebolla Blanca 1/2 Unidad
– Caldo de pollo 1 Cucharada
– Cilantro 1/2 Manojo
– Aceite 1 Cucharada
Utensilios
-Tablas y cuchillos.
-Sartén
-Comal
-Cazuela
-Sartén profundo
Técnicas requeridas
-Picar
-Triturar
-Freír
-Batir
-Triturar
-Calentar