Sopa de frijol - Casa de Mexico
  • Espera...

Sopa de frijol

Sopa de frijol

Autor

Paula Castellanos Celis

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 min.

procedimiento Procedimiento

Cortar la cebolla en julianas. En un sartén, calentar un poco de aceite y guisar las cebollas hasta que estén suaves. Pasar las cebollas a la licuadora junto con los frijoles, la leche, los chipotles y el Knorr Suiza. Licuar bien.

Verter la sopa en el cazo y llevarla a hervir. Mientras tanto, cortar las tortillas en tiritas finas y freírlas hasta que estén doradas. Reservar. Servir la sopa acompañada de tiritas de tortilla frita, cubos de aguacate y queso panela en trozos.

ingredientes Ingredientes

  • 400 g queso panela
  • 2 l frijoles de la olla
  • 1 l leche entera
  • 1 lata de chipotles en adobo
  • 1 cebolla blanca
  • 2 aguacates
  • 8 tortillas de maíz amarillo
  • Sal
  • Avecrem

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Licuadora
  • Sartén

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Licuar
  • Hervir
  • Freír

Pin It on Pinterest