- Espera...
Sopa de fideo con queso fresco
Autor
Sally Tatiana Guzmán Flores
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 25 min.
Procedimiento
Licuar los jitomates con la cebolla, ajo y un poco del caldo de pollo. Calentar el aceite en una olla y dorar el fideo hasta que adquiera un tono dorado uniforme.
Verter la salsa licuada sobre el fideo y cocinar a fuego medio hasta que se reduzca ligeramente.
Añadir el resto del caldo de pollo, sazonar con sal y pimienta, y cocinar hasta que el fideo esté suave. Servir en tazones y decorar con queso fresco desmenuzado.
Ingredientes
- 200 gr. fideo
- 150 gr. queso fresco desmenuzado
- 4 tzas. caldo de pollo
- 1 cda. aceite vegetal
- 3 jitomates maduros
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Pimienta
- Sal
Utensilios
- Olla
- Sartén
- Licuadora
- Tabla de picar
- Cuchillo
Técnicas requeridas
- Freír
- Hervir
- Licuar