Sopa de fideo con queso fresco - Casa de Mexico
  • Espera...

Sopa de fideo con queso fresco

Sopa de fideo con queso fresco

Autor

Sally Tatiana Guzmán Flores

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 25 min.

procedimiento Procedimiento

Licuar los jitomates con la cebolla, ajo y un poco del caldo de pollo. Calentar el aceite en una olla y dorar el fideo hasta que adquiera un tono dorado uniforme.

Verter la salsa licuada sobre el fideo y cocinar a fuego medio hasta que se reduzca ligeramente.

Añadir el resto del caldo de pollo, sazonar con sal y pimienta, y cocinar hasta que el fideo esté suave. Servir en tazones y decorar con queso fresco desmenuzado.

ingredientes Ingredientes

  • 200 gr. fideo
  • 150 gr. queso fresco desmenuzado
  • 4 tzas. caldo de pollo
  • 1 cda. aceite vegetal
  • 3 jitomates maduros
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Sal

utensilios Utensilios

  • Olla
  • Sartén
  • Licuadora
  • Tabla de picar
  • Cuchillo

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Freír
  • Hervir
  • Licuar

Pin It on Pinterest