Sopa de espinacas - Casa de Mexico
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Sopa de espinacas

Sopa de espinacas

Autor

Beatriz Zabal Trujillo

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 20 min.

procedimiento Procedimiento

Pelar y cortar las patatas en bastones. Por otro lado, preparar un caldillo de tomate moliendo los tomates partidos en 4 con la media cebolla, el ajo y un poco
del caldo de pollo.

Poner una olla al fuego con aceite de oliva suave y dorar los bastones de patata.

Agregar el caldillo de tomate colado y el resto del caldo de pollo. Sazonar con sal y pimienta.

Agregar las espinacas y dejar cocinar por 2 minutos. Finalmente, servir en platos hondo.

Historia de “Receta de Familia”

Esta es una de las sopas típica de mi casa, mi madre nos la preparaba muy a menudo y a todos nos encantaba.
Al probar esta sopa mi mente viaja y recuerdo las comidas cotidianas con mis hermanos y mi madre.

ingredientes Ingredientes

  • 2 l caldo de pollo
  • 400 g espinacas
  • 3 patatas
  • 10 tomates pera
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • Sal
  • Aceite de oliva suave

utensilios Utensilios

  • Tabla de picar
  • Ollas
  • Cucharones
  • Colador

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Hervir
  • Licuar

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