- Espera...
Sopa de calabaza con amaranto
Autor
Eduardo García
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 35-40 minutos
T. de Cocción: 15-20 minutos
Procedimiento
-Pelar y trocear la calabaza en trocitos.
-Pelar y picar la zanahoria y la cebolla.
-Cortar el chile en tiras con una tijera.
-Echar a la cazuela aceite de oliva y pochar la cebolla junto con la zanahoria y la calabaza.
-Dejar rehogar durante 5 minutos.
-Salpimentar.
-Añadir el chile y el caldo de verduras.
-Poner a hervir la sopa y añadir el amaranto. Cocinar durante 15-20 minutos.
-Retirar del fuego y servir con un poco de aguacate encima al gusto.
Ingredientes
– Cucharadas de amaranto 5 Unidades
– Cebolla 1 Unidad
– Zanahoria 2 Unidades
– Calabaza 300 Gramos
– Caldo de verduras 1 Litro
– Trozo de chile rojo 1 Unidad
– Aceite de oliva virgen Al gusto
– Sal Al gusto
– Pimienta Al gusto
– Perejil fresco Al gusto
Utensilios
-Olla
-Tijeras
Técnicas requeridas
– Cocción