Solomillo con hongos y mole rojo - Casa de Mexico
  • Espera...

Solomillo con hongos y mole rojo

Solomillo con hongos y mole rojo

Autor

Liliana Talancon

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 45 min​.

procedimiento Procedimiento

Salpimentar el solomillo, sellarlo en aceite caliente y hornear 15 minutos.

Saltear los hongos en mantequilla.

Hacer tortillas a mano y asarlas.

Servir con mole, rebanadas de solomillo y hongos.

ingredientes Ingredientes

  • 1 kg masa de maíz para tortillas
  • 1.6 kg solomillo de res
  • 400 g setas enoki
  • 200 g aceite de oliva
  • 200 g mantequilla
  • 1 cda. sal de mar
  • 1 cda. pimienta negra
  • 5 tzas. mole rojo casero

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Sartén
  • Olla
  • Mortero
  • Comal

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Sellar
  • Saltear
  • Asar

Pin It on Pinterest