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Salsa verde (variaciones)
Autor
Marilú Leal
Grado de picante
Tiempo preparación
T. de preparación: 10m
T. de cocción: 10m
Procedimiento
– Poner a cocer los tomates y el chile con agua que quede justo al ras de los tomates.
– Cuando los tomates están completamente suaves los licuar con un poco de sal y cilantro. Poner solo los tomates y el chile, sin toda el agua para evitar que la salsa quede muy líquida.
– Si se quiere variar con otros sabores. Reservar varias tazas de salsa y en la licuadora poner la taza de salsa con un chorrito de aceite y calabacín. Quedará una salsa muy cremosita deliciosa.
– En la licuadora poner la taza de salsa con medio (o un aguacate si prefieres) y licuar. Quedará una salsa de aguacate espectacular.
Ingredientes
Utensilios
– Olla
– Cuchillos
– Tabla de cortar
– Licuadora/batidora para triturar alimentos.
Técnicas requeridas
– Cortar
– Cocción