Salpicón de pollo - Casa de Mexico
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Salpicón de pollo

Salpicón de pollo

Autor

Beatriz Zabal Trujillo

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30m

T. de Cocción: 15m

procedimiento Procedimiento

– Cocer el pollo con ajo, cebolla, cilantro y sal.

– Deshilachar el pollo. Reservar.

– Cortar en juliana fina la cebolla.

– Cortar el juliana los tomates.

– Cortar en tiras delgadas la lechuga

– Picar finamente el cilantro.

– Hacer un pure con los aguacates con el zumo de media lima y sal.

– Añadir un poco del cilantro picado al aguacate.

– Mezclar el pollo con la cebolla, tomate y lechuga picada. Agregar cilantro picado.

– Aliñar el salpicón con el aceite de oliva, vinagre y sal.

– En cada tostada untar un poco del aguacate y agregar el salpicón

ingredientes Ingredientes

– 1 y ½ pechugas de pollo

– 2 cebollas

– 2 dientes de ajo

– 3 tomates

– 1 lechuga iceberg

– 1 manojo de cilantro

– 300 ml de aceite de oliva extravirgen

– 100 ml de vinagre blanco

– 2 agaucates

– 1 lima

– 12 tostadas

– sal

utensilios Utensilios

– olla

– batidora

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– cortar en juliana

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