- Espera...
Rajas poblanas con maíz
Autor
Rita Sánchez
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 25 minutos
Procedimiento
– Si los chiles son naturales, asar en un comal o directo al fuego hasta que se haya quemado uniformemente y guardar en una bolsa de plástico a que suden por 5 minutos para quitar más fácil la piel quemada, se quita la piel y se desvenan, cortar en tiras finas y reservar.
– En caso de ser chiles en salmuera San Miguel, se escurre el líquido, se quitan la piel quemada y se desvena, se corta en tiras finas y se reserva.
– Se corta en juliana finamente la cebolla y reservar.
– Escurrir los granos de maíz y reservar.
Ingredientes
Utensilios
– Tabla y cuchillos.
– Comal o sartén
– Batidora para triturar
Técnicas requeridas
– Cortar
– Pelar