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Quesadillas fritas de flor de calabaza y champiñones
Autor
Sally Guzmán Flores
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 35 min.
Procedimiento
Picar la cebolla y el ajo. A continuación, freír con un poco de aceite y agregar los champiñones. Sazonar con sal al gusto.
Limpiar las flores de calabaza quitando el pistilo y sofreír con cebolla, ajo y sal al gusto.
Preparar muy bien la masa, amasar bien y agregar un poco de agua si lo requiere.
En una prensa para tortillas hacer las tortillas, rellenar con queso y champiñones o flor de calabaza y freír en un sartén con suficiente aceite caliente.
Preparar salsa:
Tatemar los tomates verdes con ajo y el chile morita. Licuar y sazonar con sal.
Ingredientes
- 2 kg. masa de maíz
- 1 kg. quesillo o queso para fundir
- 300 gr. champiñones
- 25 pzas. flores de calabaza
- 2 l. aceite para freír
- 1 pza. cebolla
- 6 pzas. tomate verde
- 4 pzas. chile morita
- 4 dientes de ajo
- 4 cdas. aceite de oliva
- Sal al gusto
Utensilios
- Cuchillos
- Tabla de picar
- Sartenes
- Cuchara de madera
Técnicas requeridas
- Tatemar
- Freír
- Saltear