Quesadillas de flor de calabaza - Casa de Mexico
  • Espera...

Quesadillas de flor de calabaza

Quesadillas de flor de calabaza

Autor

Verónica Tego Ortiz

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 30 m

procedimiento Procedimiento

– Limpiar y lavar con agua la flor de calabaza.

– Picar finamente el ajo y la cebolla, acitronarlas en una sartén bien caliente alrededor de 2 o 3 minutos.

– Agregar la flor de calabaza a la sartén y esperar aproximadamente 7 minutos en lo que sueltan su agua y se va evaporando.

– Agregar el queso deshebrado y una cucharada de flor de calabaza ya cocinada.

ingredientes Ingredientes

– 1 manojo de flor de calabaza

– 500 g de quesillo

– 1 diente de ajo

– ½ cebolla

– Sal

– 2 cda de aceite de oliva

– 1 kg de masa de maíz

utensilios Utensilios

-Sartén

-Cuchillo

-Tabla

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Pelar

– Limpiar

Pin It on Pinterest