- Espera...
Quesadillas de flor de calabaza
Autor
Verónica Tego Ortiz
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 30 m
Procedimiento
– Limpiar y lavar con agua la flor de calabaza.
– Picar finamente el ajo y la cebolla, acitronarlas en una sartén bien caliente alrededor de 2 o 3 minutos.
– Agregar la flor de calabaza a la sartén y esperar aproximadamente 7 minutos en lo que sueltan su agua y se va evaporando.
– Agregar el queso deshebrado y una cucharada de flor de calabaza ya cocinada.
Ingredientes
– 1 manojo de flor de calabaza
– 500 g de quesillo
– 1 diente de ajo
– ½ cebolla
– Sal
– 2 cda de aceite de oliva
– 1 kg de masa de maíz
Utensilios
-Sartén
-Cuchillo
-Tabla
Técnicas
requeridas
– Pelar
– Limpiar