Puré de calabaza - Casa de Mexico
  • Espera...

Puré de calabaza

Puré de calabaza

Autor

Pamela Palacios Vélez

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 10 minutos
T. de Cocción: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

– Para empezar, cocer calabaza y pelarla.
– Posteriormente, hervir la calabaza con poca agua.
– Quitar la cáscara de la misma formando así, un puré con el machacador.
– Agregar al puré la mantequilla, el queso crema, la sal y la pimienta.
– Servir y disfrutar.

ingredientes Ingredientes

– Calabaza: 1.5 Kilogramo
– Mantequilla: 50 Gramos
– Queso Crema: 50 Gramos
– Sal Al gusto
– Pimienta Al gusto

utensilios Utensilios

– Sartén
– Bowl
– Machacador

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

Hervir

Pin It on Pinterest