- Espera...
Pulpo enamorado
Autor
Elizabeth Baliño Gaxiola
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 35 min
Procedimiento
- Picar en cubos pequeños el tomate, la cebolla y el chile serrano.
- Picar finamente el cilantro y el ajo.
- Picar el pulpo en cubos pequeños
- Mezclar todos los ingredientes.
- Rectificar la sazón y refrigerar.
Tips
- Se puede servir también con aguacate y rabanitos.
- Quitar las semillas y venas de los chiles para que pique menos.
Ingredientes
– Pulpo cocido: 700 G
– Tomate pera: 2 Uds.
– Cebolla morada: 1/2 Ud.
– Chile serrano: 1 Uds.
– Manojo de cilantro: 1/4 Ud
– Dientes de ajo: 1 Ud.
– Aceite de oliva: 15 Ml
– Lima (zumo): 2 Uds.
– Mayonesa: 50 G
– Sal Al gusto
– Pimienta Al gusto
– Totopos de maíz: 200 G
Utensilios
– Tablas y cuchillos
– Bowl