- Espera...
Pozole Verde
Autor
Sr. Eduardo García
Grado de picante
Tiempo preparación
T. de Preparación: 30 MIN
T. de Cocción:3 horas
Procedimiento
– Preparar la salsa, hervir los tomates con los chiles por 5 minutos hasta que los tomates cambien de color, y sacarlos y licuar con el cilantro ,cebolla, epazote, perejil, cilantro y ajo sazonar con pimienta y sal, y colar y freír la salsa en aceite de oliva durante 15 min.
– Para preparar el pozole poner a cocinar el maíz con el ajo, hasta que el maíz reviente, echar la carne en trozos y la salsa y apróx. 2 litros de agua, a fuego lento apróx. 2 horas, hasta que la carne este suave.
– Servir caliente con la lechuga iceberg cortada en juliana, la cebolla, rábanos en láminas, cebolla en petit y totopos.
Ingredientes
Ingredientes para el pozole
– Cebolla 1/4
– Aguja de cerdo 1 ½ kg
– Maíz Pozolero precocido 1 kg
– Ajo 6 dientes
Ingredientes para la Salsa
– Cebolla Blanca 1/4
– Pimienta negra 1 cucharada
– 3 ramas de epazote
– Cilantro ½ manojo
– Perejil ½ manojo
– Tomatillo verde 12 sal al gusto
Ingredientes para la Guarnición
– Cebolla blanca 1/2
– Lima 5
– Lechuga iceberg ½ pieza
– Rabano 10
– Totopos o tostadas de maíz
– Chile serrano 3