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Pollo con setas de temporada y jalapeños
Autor
Chef Juana Luna Ángeles
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 55 min.
Procedimiento
Comenzar por hervir el pollo. Cortar en juliana la cebolla blanca, y finamente el ajo.
Una vez hervido el pollo, escurrir, y agregar sal y pimienta al gusto.
En una cazuela o cacerola, sofreír en un chorro de aceite el ajo y la cebolla, añadir el pollo, hasta conseguir dorarlo o sellarlo.
Añadir la nata de cocina, la mostaza y los jalapeños al gusto, verificar la sal, y agregar las hojas de laurel.
Integrar las setas o champiñones, bajar el fuego y tapar un poco hasta conseguir que de un hervor y retirar del fuego.
Ingredientes
- 1 kg. setas o champiñón de temporada
- 220 g. chiles jalapeños en vinagre
- 80 g. mostaza Dijon
- 300 ml. nata de cocinar
- 20 ml. aceite de oliva
- 10 muslos de pollo
- 1 cebolla blanca
- 4 hojas de laurel
- 3 dientes de ajo
- Pimienta negra al gusto
Utensilios
- Tabla de cortar
- Cazuela o cacerola
- Cuchillos
Técnicas requeridas
- Hervir
- Cortar