Pollo con chile ancho y cerveza - Casa de Mexico
  • Espera...

Pollo con chile ancho y cerveza

Pollo con chile ancho y cerveza

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

Grado 2 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 45 min.

procedimiento Procedimiento

Desvenar los chiles anchos y hervirlos junto con las ciruelas pasas. A continuación, en una sartén, freír los muslos de pollo junto con las papas.

Licuar los chiles, ciruelas, ajo, orégano y sal. Añadir la mezcla al pollo y dejar hervir durante 10 minutos.

Incorporar la cerveza y cocinar por 10 minutos más. Finalmente, servir caliente.

ingredientes Ingredientes

  • 200 g. ciruelas pasas
  • 20 g. orégano
  • 16 muslos de pollo
  • 15 chiles anchos
  • 5 papas
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cerveza clara
  • 1 diente de ajo
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Pimienta

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Sartén grande
  • Olla
  • Licuadora
  • Cucharones
  • Platos para servir

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Freír
  • Hervir
  • Licuar

Pin It on Pinterest