- Espera...
Pollo con chile ancho y cerveza
Autor
Anahí Rangel
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 45 min.
Procedimiento
Desvenar los chiles anchos y hervirlos junto con las ciruelas pasas. A continuación, en una sartén, freír los muslos de pollo junto con las papas.
Licuar los chiles, ciruelas, ajo, orégano y sal. Añadir la mezcla al pollo y dejar hervir durante 10 minutos.
Incorporar la cerveza y cocinar por 10 minutos más. Finalmente, servir caliente.
Ingredientes
- 200 g. ciruelas pasas
- 20 g. orégano
- 16 muslos de pollo
- 15 chiles anchos
- 5 papas
- 1 manojo de cilantro
- 1 cerveza clara
- 1 diente de ajo
- Aceite para freír
- Sal
- Pimienta
Utensilios
- Cuchillos
- Tabla de picar
- Sartén grande
- Olla
- Licuadora
- Cucharones
- Platos para servir
Técnicas requeridas
- Freír
- Hervir
- Licuar