- Espera...
Picadillo Istmeño

Autor
Sally Guzmán
Grado de picante
Porciones
de 8 a 10
Tiempo
preparación
T. de Preparación: 45m
T. de Cocción: 30m
Procedimiento
– Pelar las papas, el camote y las zanahorias.
– Picar las papas, el camote y las zanahorias y cocer con agua hasta que estén suaves.
– Picar finamente la cebolla, el ajo y el perejil.
– Cocer los huevos en agua y dejarlos hervir 11 min a partir de soltar el hervor, quitarles la cascara y picar finamente.
– Cocer los chicharos en agua hirviendo con sal.
– Poner todas las verduras cocidas juntas, así como los huevos duros picados.
– Agregar la mostaza a estas verduras y mezclar bien.
– En un sartén fundir la mantequilla y cuando este caliente acitronar la cebolla hasta que este transparente agregar el ajo y dejar unos minutos y por último agregar el perejil finamente picado, acitronar muy bien estos ingredientes y agregárselos a la mezcla de verduras y mostaza.
– Picar los chiles en vinagre y ponerle al gusto al picadillo asi como un poco de vinagre de los mismos chiles.
– Sazonar con sal al gusto y hornear.
Ingredientes
– 8 papas
– 4 zanahorias
– 200 g de chicharos
– 2 camotes
– 2 cabezas de ajos
– 3 cebollas
– 700 g de mantequilla
– 8 huevos
– 2 manojos grandes de perejil
– 2 botes grandes de mostaza amarilla
– sal al gusto
Utensilios
– olla de barro
– pala de madera
– sartén
– bowls
Técnicas
requeridas
– hervir
– hornear
– acitronar