Picadillo de carne molida - Casa de Mexico
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Picadillo de carne molida

Picadillo de carne molida

Autor

Marilú Leal

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 15m

T. de Cocción: 25m

procedimiento Procedimiento

– En una sartén poner a freír la cebolla cortada en cuadritos. Hasta que cambie de color a doradito. Tener cuidado de que no se queme.

– Añader la carne molida, comenzar a freír y añadir un poco de pimienta.

– En una batidora triturar el tomate, ajo, comino, sal.

– Ya que la carne haya cambiado de color, añadir la salsa en esa misma sartén.

– Añadir el chile serrano entero y dejar cocer como 15 minutos a fuego medio/bajo.

– Comer en plato con cuchara o bien el taquitos o tostadas de maíz con aguacate y limón.

ingredientes Ingredientes

– 1,5 kg de carne molida de vaca, con poca grasa y sin nervios

– 5 tomates medianos

– ½ cebolla picada

– 2 dientes de ajo

– 1 cdta de comino

– 1 chile serrano

– sal y pimienta al gusto

– 2 limas

– tostada y tortillas de maíz

– aceite vegetal

utensilios Utensilios

– sartén

– cuchillos

– tabla de cortar

– palas de cocina

– batidora para triturar alimentos

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– freír

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