Pescado zarandeado - Casa de Mexico
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Pescado zarandeado

Pescado zarandeado

Autor

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Precalentar el horno o la parrilla.
  2. Cortar las lubinas en mariposa y  colocarlas en una bandeja de horno y salpimentar.
  3. Hacer una mayonesa con los huevos y el aceite de girasol. Sazonar con el zumo de limón y sal.
  4. Triturar los chiles con la cebolla, el pimiento y el zumo de limón hasta obtener una salsa espesa  para barnizar el pescado.
  5. Mezclar la mayonesa con  la salsa de soja, la mostaza y la salsa inglesa. 
  6. Barnizar el pescado con ambas salsas. 
  7. Cortar una cebolla en juliana, el limón en rebanadas y colocarlos sobre el pescado.
  8. Hornear durante 20 minutos. 

 

Tips

Si se prepara en la parrilla, colocar el pescado abierto  y barnizado por ambos lados, colocando también las rodajas de limón dentro de la rejilla. Asar dando vueltas (zarandear) para evitar que se queme el pescado. 

 

ingredientes Ingredientes

– Lubina de ración: 4 Uds.
– Huevos: 2 Uds.
– Aceite de girasol: 400 Ml
– Sal Al gusto
– Limón : 1/2 Ud.
– Pimiento rojo: 1 Ud
– Chile de árbol: 3 Uds
– Cebolla: 1/2 Ud.
– Mostaza: 2 Cdas.
– Salsa inglesa: 2 Cdas.
– Salsa de soja: 100 Ml
– Cebolla: 1 Ud.
– Limón: 1 Ud

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos
– Rejilla para asar
– Batidora para triturar

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