- Espera...
Pescado zarandeado
Autor
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 20 minutos
T. de Cocción: 20 minutos
Procedimiento
- Precalentar el horno o la parrilla.
- Cortar las lubinas en mariposa y colocarlas en una bandeja de horno y salpimentar.
- Hacer una mayonesa con los huevos y el aceite de girasol. Sazonar con el zumo de limón y sal.
- Triturar los chiles con la cebolla, el pimiento y el zumo de limón hasta obtener una salsa espesa para barnizar el pescado.
- Mezclar la mayonesa con la salsa de soja, la mostaza y la salsa inglesa.
- Barnizar el pescado con ambas salsas.
- Cortar una cebolla en juliana, el limón en rebanadas y colocarlos sobre el pescado.
- Hornear durante 20 minutos.
Tips
Si se prepara en la parrilla, colocar el pescado abierto y barnizado por ambos lados, colocando también las rodajas de limón dentro de la rejilla. Asar dando vueltas (zarandear) para evitar que se queme el pescado.
Ingredientes
– Lubina de ración: 4 Uds.
– Huevos: 2 Uds.
– Aceite de girasol: 400 Ml
– Sal Al gusto
– Limón : 1/2 Ud.
– Pimiento rojo: 1 Ud
– Chile de árbol: 3 Uds
– Cebolla: 1/2 Ud.
– Mostaza: 2 Cdas.
– Salsa inglesa: 2 Cdas.
– Salsa de soja: 100 Ml
– Cebolla: 1 Ud.
– Limón: 1 Ud
Utensilios
– Tablas y cuchillos
– Rejilla para asar
– Batidora para triturar