Pescado en adobo de chiles frescos - Casa de Mexico
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Pescado en adobo de chiles frescos

Pescado en adobo de chiles frescos

Autor

Marilú Leal

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

– T. de Preparación: 30m

– T. de Cocción: 20m

procedimiento Procedimiento

– En una sartén freír los chiles, ajo y cebolla durante 4/5 minutos. Quitar del fuego.

– En una licuadora poner los chiles, ajo y cebolla junto con la mayonesa, zumo de la lima y de naranja, sal y pimienta.  

– Poner a marinar los lomos de pescado en esta salsa. Lo ideal es dejarlos marinar por una hora.

– Reservar un poco de salsa para luego añadir al servir.  

– En una sartén freír los lomos del pescado marinado hasta que quede en el punto que más nos guste.

Se puede comer en taquitos añadiendo un poco de cilantro, cebolla, mas salsita y gotitas de lima

ingredientes Ingredientes

– 2,5 kg de pescado cortado en lomos (puede ser lubina, dorada, perca o corvina)

– 3 chiles huajillo

– 3 chiles anchos

– 3 dientes de ajo

– 1/2 cebolla

– sal y pimienta

– 5 cdas de mayonesa

– 1 lima

– 1/2 naranja

– aceite

Opcional para comerlo en taquitos

– tortillas de maíz

– cilantro

– cebolla morada en tiritas

– lima para poner encima

 

utensilios Utensilios

– Sartén grande

– Olla

– Cuchillos

– Tabla de cortar

– Palas de cocina

– Sartén

– Tenedores

– Bowls de cocina

– Colador

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– cortar

– mezclar

– hacer un guiso

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