- Espera...
Pechuga al chile ancho
Autor
Anahí Rangel
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 30 minutos
T. de Cocción: 20 minutos
Procedimiento
- Cortar la pechuga de pollo en tiras y sazonar con sal.
- Cortar los pimientos en tiras.
- Sofreír los pimientos en una cacerola, agregar las tiras de pollo.
- Cortar el chile ancho en tiras finas y agregar a los pimientos junto con una hoja de laurel y el cilantro picado.
- Mezclar los ingredientes y rectificar la sazón.
- Tapar y dejar cocinar por 15 minutos a fuego medio.
Ingredientes
– Pechuga de pollo: 1 Ud.
– Cebolla: 1/4 Ud.
– Diente de ajo: 1 Ud.
– Sal: Al gusto
– Pimiento Verde: 1 Ud.
– Pimiento Rojo: 1 Ud.
– Pimiento Amarillo: 1 Ud.
– Manojo de cilantro: 1 Ud.
– Chile Ancho: 1 Ud.
– Hoja de laurel: 1 Ud.
– Sal Al gusto
Utensilios
– Tablas y cuchillos
– Cacerola
– Batidora para triturar