Pechuga al chile ancho - Casa de Mexico
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Pechuga al chile ancho

Pechuga al chile ancho

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 30 minutos
T. de Cocción: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. Cortar la pechuga de pollo en tiras y sazonar con sal. 
  2. Cortar los pimientos en tiras. 
  3. Sofreír los pimientos en una cacerola, agregar las tiras de pollo.
  4. Cortar el chile ancho en tiras finas y agregar a los pimientos junto con una hoja de laurel y el cilantro picado. 
  5. Mezclar los ingredientes y rectificar la sazón. 
  6. Tapar y dejar cocinar por 15 minutos a fuego medio.

ingredientes Ingredientes

– Pechuga de pollo: 1 Ud.
– Cebolla: 1/4 Ud.
– Diente de ajo: 1 Ud.
– Sal: Al gusto
– Pimiento Verde: 1 Ud.
– Pimiento Rojo: 1 Ud.
– Pimiento Amarillo: 1 Ud.
– Manojo de cilantro: 1 Ud.
– Chile Ancho: 1 Ud.
– Hoja de laurel: 1 Ud.
– Sal Al gusto

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos
– Cacerola
– Batidora para triturar

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