- Espera...
Pastel de Mango
Autor
Anahí Rangel
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo preparación
T. de preparación: 20 min
T. de cocción: 15 min
Procedimiento
– Trocear en Cuadros el Mango y reservar.
– Triturar los copos de avena en la licuadora, hasta que quede en polvo.
En un Bowl grande:
– Vaciar un vasito de yogurt.
– Agregar la medida de 3 vasitos de yogurt, pero de avena.
– Añadir la cantidad de un vasito de yogurt, pero de piloncillo.
– Separar las claras de huevo y añadirlas.
– Agregar los piñones y una cucharadita de canela molida.
– Rallar la cáscara de media naranja y exprimir el zumo de toda la naranja.
– Agregar la vainilla.
– Agregar el sobre de levadura o en su defecto 2 cucharadas cafeteras de bicarbonato de sodio.
– Integrar todo con un cucharón y añadir la mitad de nuestro mango, y el aceite de oliva, volviendo a mezclar en el bol.
– Cortar a la medida del molde para tarta nuestro papel de cocina y engrasarlo un poco con aceite de oliva.
– Verter la mezcla en el molde de tarta y poner a hornear durante 15min a 200º
Ingredientes
– 2 vasitos de 125g de yogurt natural
– 3 vasitos de copos de avena
– ½ vasito panela o piloncillo
– 1 ½ mango
– 1 naranja
– 3 huevos
– 1 ½ cdas. de piñones
– 1 sobre de levadura o bicarbonato
– 1 cda. de extracto de vainilla
– ½ vasito de aceite de oliva
– 2 cdas. de gelatina neutra o grenetina
Utensilios
– Horno convencional
– Cucharas para servir
– Cuchillos de cocina
– Tabla para picar
– Bol
– Molde para tarta para horno
– Batidora o licuadora de vaso
– Plato o bandeja para la tarta