- Espera...
Papatzules
Autor
Eduardo García
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 40 minutos
T. de Cocción: 30 minutos
Procedimiento
- Para la salsa, cocer los tomates en agua durante 10 minutos. Triturar y reservar.
- Cortar la cebolla y el ajo en julianas. Sofreír y agregar el puré de tomate. Sazonar con sal.
- En una olla pequeña con 150 mililitros de agua caliente, diluir la pasta de Papadzul.
- Cocer los huevos en agua durante 10 minutos desde que empiezan a hervir. Pelarlos y cortarlos en cuadritos.
- Calentar las tortillas y formar los tacos rellenándolos con el huevo.
- Servir los tacos y bañar con la salsa de Papadzul y la salsa de tomate encima.
Tips
La pasta de Papadzul se puede preparar con pepita de calabaza, sal, epazote seco y el agua necesario para triturar hasta que se forma la pasta.
Ingredientes
– Huevos: 500 Gramos
– Tortillas de maíz: 12 Uds.
– Tomate cherry: 1 K
– Cebolla: 2 Uds.
– Diente de ajo: 1 Ud.
– Aceite de oliva: 30 Ml.
– Pasta de Papadzul: 350 G
Utensilios
– Tablas y cuchillos
– Olla
– Batidora para triturar
– Sartén