Papatzule - Casa de Mexico
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Papatzule

Papatzule

Autor

Eduardo García

Grado de picante

Grado 1 picante

porcionesPorciones

4

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 40 minutos
T. de Cocción: 30 minutos

procedimiento Procedimiento

– Para la salsa, cocer los tomates en agua durante 25 minutos en una olla.
– Pasado el tiempo; sacarlos y triturarlos hasta conseguir hacer un puré.
– Mientras tanto, cortar la cebolla en juliana con el ajo y pochar.
– Echar los ingredientes al puré previo de los tomates. Agregar sal y un chorrito de aceite de oliva.
– Insertar en una olla pequeña 150 mililitros de agua y diluir la pasta de papatzul.
– Posteriormente, cocer los huevos hasta que queden duros. Pelarlos y cortarlos en cuadritos.
– Armar los tacos mojando la tortilla en la salsa de papatzul y rellenándolos con el huevo duro picado -Ir cerrando los tacos hasta formar todos los necesarios.
– Por último, echar la salsa de tomate previamente hecha encima.
– Servir y degustar.

ingredientes Ingredientes

– Huevos 500 Gramos
– Tortillas de maíz normales Al gusto
– Tomates cherry 1 Kilogramo
– Cebollas 2 Unidades
– Ajo 1 Diente
– Aceite de oliva Al gusto
– Pasta para Papatzul 350 Gramos

utensilios Utensilios

– Olla

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

– Cocción
– Triturar
– Pochar

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