- Espera...
Panqué de camote y cacahuate
Autor
Pamela Palacios Vélez (Nutrióloga)
Grado de picante
Porciones
4
Tiempo preparación
T. de Preparación: 10 minutos
T. de Cocción: 40 minutos
Procedimiento
Previamente cocer camote y pelarlo.
Elaboración:
Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar la mezcla al molde previamente engrasado.
Meter al horno por 40 minutos a 180º
Dejar enfriar por 3 horas.
Partir y disfrutar
Observaciones:
Para hacer el panque vegano podemos utilizar bebida vegetal como leche de almendra, avena, soja o arroz.
Ingredientes
– Camote cocido: 0.400 kg
– Crema de cacahuate ½ taza
– Avena: 0.100 kg
– Leche desnatada: ½ taza
– Azúcar mascabado: 0.100 kg
– Canela: 1 cucharadita
– Cacao: 2 cucharadas
– Sal: 1 pizca
Utensilios
– Licuadora
– Taza medidora
– Molde para panqué
– Horno
Técnicas requeridas
Hervir
Hornear