Palanquetas de cacahuate - Casa de Mexico
  • Espera...

Palanquetas de cacahuate

Palanquetas de cacahuate

Autor

Grado de picante

sin picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de Preparación: 20 minutos

procedimiento Procedimiento

  1. En un cazo de fondo grueso, calentar la miel, el azúcar y el agua. 
  2. Tostar ligeramente en el horno a 150 ºC por 10 minutos. 
  3. Cuando el caramelo empiece a tomar color, sacar del fuego y verter los cacahuetes y la mantequilla. Mezclar rápidamente.  
  4. Vaciar sobre la misma bandeja del horno con papel vegetal en la base. 
  5. Colocar otro papel vegetal encima y aplanar con un rodillo hasta que quede una placa fina y uniforme. 
  6. Enfriar y cortar con cuidado en rectángulos para servir.

 

Tips

Se debe mezclar y vaciar la mezcla muy rápido para que se pueda extender bien antes de que el caramelo endurezca.

ingredientes Ingredientes

– Cacahuetes: 200 G
– Azúcar: 250 G
– Miel: 50 G
– Mantequilla: 30 G
– Agua: 100 Ml

utensilios Utensilios

– Tablas y cuchillos
– Cazo de fondo grueso
– Bandeja de horno

Pin It on Pinterest