Muslos de pavo a la naranja - Casa de Mexico
  • Espera...

Muslos de pavo a la naranja

Muslos de pavo a la naranja

Autor

Anahí Rangel

Grado de picante

Grado 3 picante

porcionesPorciones

8

tiempo_preparacionTiempo preparación

T. de preparación: 36 min.

procedimiento Procedimiento

Calentar el aceite en un sartén y sofreír los muslos junto con el ajo durante unos minutos. Agregar la mostaza, el jugo de naranja, sal y pimienta. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Incorporar la miel, las tiritas de chile mulato y el tomillo, tapar y cocinar por 10 minutos más. Decorar con rodajas de naranja asada antes de servir.

Historia de “Receta de Familia”

Creada por la abuela del autor para aprovechar las naranjas de un árbol familiar, esta receta destaca por su sabor cítrico y balanceado​.

ingredientes Ingredientes

  • 2 cdas. aceite
  • 1 cda. mostaza
  • 1 cda. miel
  • 5 pzas. chile mulato en tiritas
  • 10 pzas. muslos de pavo
  • 3 naranjas (para rodajas y jugo)
  • 3 ramitas tomillo
  • 2 cebollas
  • 1 vaso jugo de naranja
  • 1 diente ajo
  • 1 pizca pimienta

utensilios Utensilios

  • Cuchillos
  • Tabla de picar
  • Olla
  • Sartén

tecnicas requeridas Técnicas requeridas

  • Hervir
  • Sofreír

Pin It on Pinterest