- Espera...
Muslos de pavo a la naranja
Autor
Anahí Rangel
Grado de picante
Porciones
8
Tiempo
preparación
T. de preparación: 36 min.
Procedimiento
Calentar el aceite en un sartén y sofreír los muslos junto con el ajo durante unos minutos. Agregar la mostaza, el jugo de naranja, sal y pimienta. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Incorporar la miel, las tiritas de chile mulato y el tomillo, tapar y cocinar por 10 minutos más. Decorar con rodajas de naranja asada antes de servir.
Historia de “Receta de Familia”
Creada por la abuela del autor para aprovechar las naranjas de un árbol familiar, esta receta destaca por su sabor cítrico y balanceado.
Ingredientes
- 2 cdas. aceite
- 1 cda. mostaza
- 1 cda. miel
- 5 pzas. chile mulato en tiritas
- 10 pzas. muslos de pavo
- 3 naranjas (para rodajas y jugo)
- 3 ramitas tomillo
- 2 cebollas
- 1 vaso jugo de naranja
- 1 diente ajo
- 1 pizca pimienta
Utensilios
- Cuchillos
- Tabla de picar
- Olla
- Sartén
Técnicas
requeridas
- Hervir
- Sofreír