- Espera...
Moronga
Autor
Las mañanitas
Grado de picante
Porciones
8
Procedimiento
- ACITRONA la cebolla y ajo.
- AÑADE el chile y cocina por 5 minutos.
- AÑADE el tomate y cocina por 5 minutos más.
- AGREGA la morcilla, salpimienta y mezcla.
- AGREGA la moronga, salpimienta y mezcla.
- CALIENTA las tortillas.
- SIRVE en tacos.
- ACOMPAÑA con el pico de gallo y salsa.
Ingredientes
- 1/2 cebolla fileteada
- 2 diente ajos picados
- 2 chiles Jalapeños en juliana
- 4 tomates picados
- 2 cucharadas aceite
- 500 gr. morcilla de cebolla
- Sal al gusto
- 1/2 kg tortillas de maíz
- 2 tazas pico de gallo
- 2 tazas salsa verde cruda
Utensilios
- Sarténes
- Cuchillos
- Cucharón
Técnicas requeridas
- Freír
- Picar